Сдача

За что сдавать меня никак не разберу,
Сейчас на кичу три подельника влетели.
Зачем жевать им про меня я не пойму,
Ведь я давно забыл об этом старом деле.

Работа чистая была, зацепок нет,
Года прошли и все болото засосало.
Я отвалил, мы знались так: «привет-привет»,
Но птицей Феникс все из пепла вдруг восстало

Они присели на иглу, а я не знал,
И где-то дело вертанули, и попались.
А кто ментам то дело старое отдал,
Я все равно про то когда-нибудь дознаюсь.

Ко мне на хату вдруг цветные подались,
О сдаче я тогда не знал ни сном, ни духом.
Они случайно до меня не добрались,
А я потом уже воспользовался слухом.

Откуда ветер дунул, понял я тогда,
И кто-то продался ментам за шприц и дозу.
А я с наркотою не якшался никогда,
Уж лучше хапнуть прошлогоднего навозу.

Я руки в ноги и подался от беды,
И лег на дно покуда кипишь не улегся.
Мне ни к чему сейчас стальные кандалы,
Но разобраться в этом все-таки придется.

Достану я из-под земли того козла,
И он наверно на параше поскользнется.
А у меня на это точно хватит зла,
Однажды утром бывший кореш не проснется.

Теперь я верю только лишь себе,
Урок жестокий мне судьба адресовала.
Я на свободе, мне не хочется сидеть,
Но воровать желанье не пропало.


Рецензии