Воровская семья

Я одену тебя в лисью шубу,
Серебром и рыжьем задарю.
Я богатенький, только не думай,
Будто я на последние пью.

Я пойду, наворую к обеду,
Завтра, сколько смогу унести.
Никому никакого нет дела
До меня, ведь вокруг дураки.

А потом мы три дня погуляем,
Так что денег нам хватит на все.
На шампанские вина и водку,
И тебе на любое шмотье.

Ты почувствуешь, что там той жизни,
Вкус свободной бесстыдной любви.
Мы с тобою хорошая пара,
На меня, черт возьми, посмотри.

А захочешь, поедем мы к морю,
Там я стану щипать кошельки.
Там найдется работа для вора,
Мне уже ни к чему сложняки.

Надоело мне чалиться в киче.
Стиры, шконка, блатная шпана,
На свободе от срока до срока,
Но сегодня я встретил тебя.

И решил, отвалю по работе,
Я от всех, - сам себе господин.
И за то, что мне снова навесят,
Я в ответе останусь один.

Но пока еще есть у нас время,
И пока не закрыли меня,
О тебе я заботиться буду,
Мы с тобой - воровская семья.


Рецензии