Не даёт мне покоя нарезка, Что добавит устойчивост
Что добавит устойчивость пуле,
И летит эта смертушка метко.
Для того её в задницу пнули.
Кто пинает создателей смерти,
Эта жизнь есть великая тайна,
Но и Каин есть – первенец нервный,
Вид дубины – он вечный, беЗкрайний…
До конца будут эти посылки,
И броня – как укрытие жизни,
Но и в ствол реактивное пылко,
Так ударить – мозги сразу брызнут…
До конца будет вечная гонка,
И придумают нечто: лучами,
И волной, и найдут то, где тонко,
И убьют этот мир, где мы с вами..
Но жалеть его – гиблое дело,
Накопилась такая нагрузка,
И весь мир под антихриста смело
Прогибается, с думою узкой…
Но детишек отчаянно жалко,
Как прикрыть их? – кольчугой из веры,
Но не в танк, там, где глухо и палка
С двух концов – обороны и смерти…
Надо как-то прикрыть несмышленых,
Из молитвы есть купол великий,
И нарезать достойную смену,
Не пинают с иконами лики!
24.01 2020г
________________________________
________________________________
В новую книгу - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371
Свидетельство о публикации №120012501064