Одиночество
От пустоты беззвучной и жестокой
Я вновь открыть была готова дверь
Но сквозняки метели за порогом
Слепая ночь, не видимая мгла
Не позволяет сделать шаг на встречу
У одиночества свои права
Им как кинжалом сердце искалечу
Больное сердце требует любви
Душа рыдает но боится света
А вдруг опять не сходятся пути
Не выпадет счастливого билета…..
24.01.2020
Свидетельство о публикации №120012501061