Вы это Мы

Олухи лохи,
Как же вы плохи,
Попросту рохли,
Но не оглохли.

Мозгом замызганым,
Череп забрызганный,
Всюду зализаны,
Как телевизоры.

Страшно не страшные,
Не рукопашные,
 И не опасные,
Хотя и разные.

Словом ославлены,
В дали отправлены,
Видом не явные,
Явно не главные.

Силой не смелые,
Красные, белые,
Потусторонние,
Внутри зловоние.

Кто вы такие?
И чем плохие?
Вы это Мы!
Псевдо умы!


Рецензии