Маме в день Татьяны
От навязчивых людей.
Моя мама на пороге
Ведь не встретится уже.
И не будет той улыбки
В её ласковых глазах,
Пусть корила за ошибки
Как она была права...
Вот и годы промелькнули
Злой тоскою без неё.
Там на небесах мамулю
Я уверен встретил Бог!
И теперь душа ратует
И меня там бережёт.
Я молится в церкви буду
За всех близких и её,
Что дала мне не простую
Жизнь, но с лаской и добром.;
Свидетельство о публикации №120012510164