Рассвет
И мыслей как будто бы нет.
Лишь чувство обьяло мне душу,
Мы словно не виделись тысячу лет.
Хочу лишь твой голос слушать....
Зима.
По рельсам грохочет Москва.
И силы как будто не стало.
Мне снится залитая солнцем весна.
И в ней я тебя целовала.
Февраль 2019
Свидетельство о публикации №120012510147