лучшая ночь
Светит яркая луна
Без твоего тепла
Пропадаю я.
Ты оставил след на губах
И запах на простынях
Я закрываю глаза
И чувствую тебя.
Ты нежен был со мной,
А я с тобой нежна
Только ту ночку не забуду
Никогда.
23.11.2019
Свидетельство о публикации №120012510126