Сольвейг. За что оставлена одна...
Объектом для нравоучений?
Во все, как видно, времена
Мужчины ищут приключений.
Их ждут соблазны на пути.
И, дань пороку отдавая,
Они торопятся уйти,
Жуя краюху каравая.
А мне судьба терпеть и ждать.
Нить седины змеится в косах.
И лишь умение страдать
В глазах исплаканно - белесых.
Свидетельство о публикации №120012501012