Нью-Йорк на проводе

Скажи, зачем тебе Нью-Йорк?
Когда я тут, в пижамке с Микки!)
Не с Рурком!
Маусом зовут!)
Блин, Костя, ты какой-то дикий!)
Американец, ёжкин кот!
Хотя, и Рурк - американец...
Как он?
Не в курсе?
Вери гуд?
Крутой...
Прям, либертарианец!
Что за словечко?
Не в курса’х)
Да, просто ляпнула в экстазе.
Коть, мы о чем?
Ах, о мышах!)
Ты - в предварительном оргазме?)
Смеюсь, хотя б одним глазком,
На «предварительность» процесса,
Взглянуть!)))
Фу, Костя!!!)
Ты ж, пардон, котяра!)
Я же - маус-принцесса!)
Сожрёшь, и глазом не моргнёшь!)
С пижамкой вместе)
Муры-муры?)
Меня у мужа украдёшь?
Какие ж мы, девчонки, дуры)
Нет, Котя, в Йорк твой - ни ногой!)
По политическим мотивам)
Не уговаривай, друг мой!
У вас там скучно - без надрыва)
А наша русская душа
(а петербургская - тем паче) -
Должна томиться, осуша,
Себя до дна,
С самоотдачей!)...

Продолжение следует...


Рецензии