Когда-то Я на Свет Родился?!

Когда-то Я на Свет Родился!..
Смотрел вокруг - открыв глаза!..
Чему-то новому дивился!..
Жизнь - открывалась для Меня!!!

В процессе рос - всему учился!..
И набивал Я синяки!..
Но никогда - на Жизнь не злился!!!
Видел - лишь Счастье впереди!!!

Жизнь представала - в разных красках!..
Чтоб видел Я - со всех сторон!!!
Бывают Люди - порой в "Масках"?!.
В таком вот Мире - Мы Живём?!.

Детство - так быстро пролетело?!.
Захлопнув - за Собою дверь!..
В Юность вошёл - из Детства смело!!!
Почти что - Взрослый Я теперь?!.

Пора Любви - Надежд и Веры!!!
Свиданий долгих - до утра!..
Мечты и первые" проблемы"!..
Решаешь Ты - внутри Себя!!!

Затем - Любовь, Семья, Работа!..
Детей - Рождение сюжет!!!
Быт - Отношения, Забота!..
И достижение Побед!!!

Всеосознание - момента!..
Что всё-же Главное в Судьбе?!.
И если в Жизни - стал Ты кем то?!.
Всегда - Приятно на Душе!!!

Вновь пересмотр - того что было!..
Всё - окружение вокруг!..
Лишь в Памяти - всё вновь проплыло!..
Где оказался - в Жизни Друг?!.

В тот ли момент - когда всё плохо?!.
И разрывается - Душа!..
Тогда казалось - даже кроха?!.
Сможет - разрушить навсегда!..

Тот Человек - который рядом?!.
Мир - понимает Твой внутри?!.
Порой не словом - просто взглядом?!.
Коснётся Он - Твоей Души?!.

Если отбросить - оболочку?!.
Достаток - всё что Ты нажил?!.
На всём - поставить просто точку?!.
Тебя - Таким Он Полюбил?!.

Если всё - Да?!. То Ты - Счастливый!!!
Это всё видно - по глазам!..
И Мир вокруг - такой Красивый!!!
Ты - улыбаешься всем дням!!!

Каждый из Нас - об этом думал!!!
И Жизнь не раз - пересмотрел!..
Ведь это всё - Я не придумал!!!
Об этом Вам - сказать хотел!!!...


Рецензии