ОнО

Ты думал победишь ? Я мертв в тебе , а ты во мне ! Оно ...пустое и оно ...
Я жив и мёртв в тебе и ты во мне , ты стараешься быть , я стараюсь уйти . Мы рядом и ушли друг от друга , я устал от тебя , ты от меня тут !
Шаг храмая, ты ступаешь пусто , я ломаю тебя , а ты рассмеёшься и радуешься пустоте ! ...
Я живу в пустоте даря тебе мечту, а ты надежду глушишь воплащая в себе лишь иллюзию..... !
Вот ты оно и есть то !
(С) Nikolas Souil


Рецензии