Темной ветреной весною

Темной ветреной весною
День печальней ото дня..
Ты сидишь одна со мною,
Ты лишь чувствуешь меня.

И туман тоску наводит
И печаль нахлынет вдруг,
Боль с ума меня не сводит,
У меня есть верный друг.


Рецензии