Не поверила в любовь

Моя небрежность
Лыж скольжение,
Со спуска девушку задел.
Кружила снежность,
Крик, падение,
Беды, признаюсь, не хотел.

Мне б извиниться,
Как мужчине,
Несчастный случай, не знаком.
Везти в больницу
На машине.
Возможна травма, перелом.

Спеша подъехал
Слава богу,
Вся невредима, и не зла.
Давясь от смеха
Всю дорогу,
От моих шуток ожила.

Зашёл на чай,
Вино, конфеты,
Знакомство, просто разговор.
Ещё не рай,
Любви секреты,
Как рифм мучительный подбор.

Был осторожен,
Шанс имея,
Встречаться с девушкою вновь.
Был бы моложе,
Сожалею
Что не поверила в любовь.


Рецензии