***
Я его поймала, посмотри...
Мы теперь с тобой в дожде утонем
И не будут хлюпать пузыри...
Мы теперь с тобою в снежной вате,
Не расстаться только б никогда...
Ты мое дыханье жизни, счастье,
Небо, крылья...ты моя земля...
Свидетельство о публикации №120012400996