Всё, что с нами происходит

Всё, что с нами происходит –
Дело наших рук.
Как бы ни было печально,
Посмотри вокруг.

Ты откроешь за порогом
Новый ясный день.
Пусть растают все тревоги.
Словно в полдень тень.

Ярким солнечным рассветом
Станет жизнь твоя
И отыщутся ответы
В Книге Бытия.
11.02.2014


Рецензии