Философское

Замелькали дороги и лица,
Длинный чай за коротким столом.
Разговоры ведем, разговоры
Смыслы жизни в них ищем потом.

Все меняется в жизни обычной,
Необычность в словах и делах.
Вот дымится в руке сигарета.
Разговор не окончен. Никак.

Мотылки обгорают на свечке,
Жизнь короткая - взмах у крыла.
Нам даровано много по-больше,
Мы так думаем. Верим!
 Хотя,
Нет на то никаких оснований.
Относительно всё и всегда!

Дотлевает в пАльцах сигарета,
Превращаясь в окурок – всегда!


Рецензии