Бесы
Что внутри меня так тесно.
Ожиревшую их долю
Хочут выпустить на волю.
От обилия дерьмища
Бесов, дОлжно, больше тыщи.
Оттого, что их прессует,
Внешний мир интересует.
А снаружи каждый калит.
Мой бесометр зашкалит -
Вот те крест! Не ровен час -
Разорвёт меня на раз!
Бесы столь разнообразы -
И прекрасны и ужасны,
Всякой расы и расцветки,
Старики и малолетки.
Их одно объединяет -
Бес безделия не знает.
Пухнет радостный упырь,
Скоро я раздамся вширь.
К сожаленью, не привита
От такого паразита.
Вижу рдеющий нарыв -
Скоро будет бесовзрыв.
Свидетельство о публикации №120012409889