ЖИзнь
С кем быть, а кого, просто обнять.
На улице снова дожди, стоит принять,
Природа, можно понять.
никакой правды души, не спеши,
Где-то голос, голос в тиши,
Опять повторюсь- не спеши!
Вспомнить, забыть, но годы,
Все свое нашли.
Свидетельство о публикации №120012409845