Богиня
Она говорит стихами.
Её походка настолько легка
Она и правда летает.
Все её движения
Непрерывный танец,
В волосах цветочек,
На щеках румянец.
Танки ни к чему ей
Не нужна защита,
У неё на радость
Лишь стоят магниты.
По любой дороге
На пути лишь счастье,
Каждая секунда
Это целый праздник.
Ее цель не суммы,
Статусы, награды.
Даже бриллианты
Будут маловаты.
Она ходит в мире
Руки нараспашку,
Ей бы удовольствия
Полную бы чашку.
Каждое событие
Она так смакует,
Только наслаждение
Мир ее волнует.
Ей не напрягаться
По ее дороге,
В мире изобилия
Нет нужды в усилии.
А в глазах смешинки
Искрами пестрят,
Снова на качелях
В мир ее летят.
Она здесь танцует,
Празднуя мгновенье,
Муза иль Богиня,
Может Вдохновение?
Кто бы мог подумать,
Что она такая?
Там уже под окнами
Место занимают.
Есть неуловимое, что-то неземное,
Она все так чувствует тонкою душою.
Она в изобилии плавает нагая,
Ей душа расскажет, кто она такая.
24/01/2020
Свидетельство о публикации №120012409832