Береги свою жизнь
Годы мчатся, летят и бегут...
Всё торопятся...Им не понятны
Жизни радости, ценностей суть.
Жмут на скорость они без предела
Вслед за временем (старшей сестрой).
И какое до жизни им дело,
Коль с рожденья не ведом покой.
Состязаться с годами напрасно -
Ноги в руки - и только вперёд!
Береги свою жизнь в разных красках,
Всё увидит она и зачтёт.
С-Петербург, 24.01.2020
Свидетельство о публикации №120012409823
Мое почтение, Вероника!
Яков Баст 11.05.2023 07:00 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 11.05.2023 12:16 Заявить о нарушении