Работа до нулей. Каламбур

Усталый бармен, вялый, осовевший,
Сняв кассу, собирается домой.
Он, целый день на нервах и не евший,
Посуднице кричит: - Сервиз домой!

Горланит местным ярым выпивохам:
- На выход все! Работа - до нолей!
В ответ галдёж: - Не будь, дружище, лохом!
- Заплатим!
- Мы в загуле!
- Да налей!


          24.01.2020 г.


Рецензии