Параметры Любви
Божественная принадлежность.
Определить их чем?
Как уберечь мне нежность?
И гибкость, и фигуру,
И не казаться хмурой.
И тонкой-звонкой
Можно ль быть всегда?
Когда своё берут года?
И тяжкий труд,
И страх ошибок,
Что иногда вредят нам шибко.
...Лишь Слово! Доброе!
И верными ему быть если сможем,
Окажется оно всего дороже,
Спасти нам жизнь души поможет,
Тогда - всё превозможем!
Свидетельство о публикации №120012409794
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 17.06.2020 17:54 Заявить о нарушении
Галина Гальская 19.06.2020 18:52 Заявить о нарушении