Не всегда

Не всегда правда открывается до конца,
Чтобы не обидеть
Умный потом выправит все сам
А глупый  зазнается, и надолго вернется обратно
Но зачем головою о камень если у нее иное предназначение


Рецензии
благодарен за вами написанный стих

Сергей Лутков   15.12.2022 10:16     Заявить о нарушении