Такая хрупкость
Такая хрупкость в мокром белом снеге,
Такая неизменная щемящая тоска,
Что даже в новом сумасшедшем веке,
На снег ложится зарифмованной - строка.
Так хочется упасть и распластаться,
Нутром прочуяв ледяную душу снега,
Так хочется до боли накричаться,
Поняв - душа увянет без разбега.
Но снег растает...в грязно-талую пучину,
Его душа хлипка и не надежна,
Зима сдурела, разрыдавшись, век то ми'нул,
И мы уйдем в сырую невозможность...
24/01/2020
Свидетельство о публикации №120012409716
Светлана Шакула 24.02.2020 22:25 Заявить о нарушении