Посмотрю за окно-темнота...

Посмотрю за окно-темнота,
чуть подсвечена бледной луной,
в омут мыслей своих погружусь,
как обычно всегда с головой.

Взбудоражу там старых чертей,
что затихли до лучшей поры,
в виде мыслей немного шальных,
в тихом омуте жизни-игры.

Мало кто среди нас без греха,
и скелетов в шкафу платяном,
и поэтому мысли уснуть,
не дают хоть и ночь за окном.


Рецензии