Что такое счастье

Каждый по-своему бывает счастливым,
Кто-то ищет утешение в детях.
Любит вести себя суетливым
Или сидит постоянно в декретах.

Кто-то влюбляет себя постоянно
Ищет красу, теплоту, идеалы.
И никакого даже изъяна
Словно не жизнь, а сериалы.

Кто-то находит себя лишь в работе
Сидя в бумагах с утра и до ночи.
В графиках, цифрах его вы найдёте
Годы проводит как тамагочи.

Есть те, кто живёт постоянно в инете
Там создаёт себе жизнь виртуально.
Даже не зная, что есть на планете
Люди, с которыми лучше вербально.

Есть и такие, кто живёт развлечением
Вечно сидят по кафе или клубах.
Думая вечно, что они молодые
И собираются только по группах.

Только найти себя в этом мире
Очень непросто порой человеку.
Словно собрались четыре стихии
Чтобы устроить над ними опеку.


Рецензии