Покажите мне такого

Повстречайся мне мужчина,
Да такой, чтоб я смогла.
Любоваться, наслаждаться…
Верить, что ещё сполна…

В жизни есть ещё такие,
Прямо, прямо вот такие.
Харизматичны  и брутальны.
В этом же, скажу нет тайны.

Чтобы был он романтичен.
И по жизни не критичен.
С атлетической фигурой,
Чтоб манил своей натурой.

С алкоголем был по жизни,
Крест поставлен им при жизни!
Дряни всякой не курил!
Денежку домой носил!

Деточек своих любил,
Ими просто дорожил.
В меру баловал, лелеял.
Счастье с ними, просто мерил.

Покажите мне такого,
Боже мой, ведь так не ново.
На такого посмотреть,
Чтоб спокойно умереть.

Чтобы знать, что есть  такие.
Чтоб гордиться было ими…
Эту редкость в генофонде,
Надо содержать на фонде….


Рецензии