Мысли вслух!

РАДОСТЬ МАРКОВА!

Приходит постоянно на ЭХО
радостный Серёга Марков!
Первым номером стоит он
среди дебилов и это не я сказала,
так написано в википедии!

Любимый персонаж для отдыхающих!
Всегда доволен жизнью
-словно он под мухой!
И всех он любит!
И всех расцеловать готов
и прямо в губы, и взасос!
И всё в порядке, в полном!

И хороший парень у него, министр бывший!
И нынешний в друзьях, уж ходит!
А то, что люди говорят о нём-
Серёгу не волнует!
Машет рукой Серёга!
Это всё пустое! 

Люди отсталые у нас и злые!
Должны они работать больше-
потому, что дольше жить стали!

А то что умирают люди у нас
сразу, выходя на отдых-
никого по большому счёту
не интересует и не беспокоит.

Что наша жизнь? Лишь лист упавший с ветки...         


Рецензии