Стихи

От стихов может быть «передоз»?
Почему? Это странный вопрос.
Ведь нельзя бесконечно вкушать,
Воду пить или просто летать.

Погружаясь в глубины стихов,
Ты почувствуешь эхо веков,
Ты услышишь, увидишь, поймёшь,
Для чего на Земле ты живёшь.

Ты коснёшься галактик рукой,
Ты откроешь в себе Голос свой,
Голос Неба и Голос Души …
А иначе, зачем ткать стихи?
12.04.2013


Рецензии