Для счастья, нам, не нужен повод

Дни рождения и памятные даты,
Каждый день: падения и взлёт...
Поводы найдутся, снегири-закаты,
За китайский выпьем Новый год!

Или просто,ласково,в обнимку,
Посидим с тобой, мой друг,
Распечатав с сургучём бутылку
Под шуршания январских вьюг...

Вовсе никакой не нужен повод!
Вялый ёлкин мусор в штабелях...
Тот кто любит вечно молод,
Тают, тают поцелуи на губах...


Рецензии