Я котом Леопольдом усатым Представлялся себе, было

Я котом Леопольдом усатым
Представлялся себе, было время,
А сейчас я внучат люблю хватки,
Что случилось и в чём перемены?
Или время к седьмому десятку,
Или стал я добрее и чище,
Или крови средь мозга остатки,
Был инсульт, или смыслы мы ищем?

Каждый ищет какую-то нишу,
И свою в серебре сердцевину,
А мы взяли вот ручку и пишем,
Это путь золотой середины.
Здесь и опыт, и Высшие точки,
Что даются индукцией Неба,
А всё вместе – гармонии ночью
Видеть Свет, и по вере Победу…
Не мышат, я хочу видеть внучек,
Пусть немного бывают капризы,
Это наша надежда и Случай,
То есть Бог, пусть им выпишет визы…

Чтобы тоже путёвку на Небо
Начинали искать сразу с детства,
А мы опытом веры всю вредность
Убирать будем – нет им соседства…
Но вот фразу к ребятам про дружбу
Я люблю и детишек лелею,
В этом есть и урок, это нужно…
В этом что-то священное веет!

23.01 2020г

________________________________
________________________________

В новую книгу - "Чёрная сказка" http://www.stihi.ru/2017/07/11/371


Рецензии