Жизнь подкидывает задачку
Задачку,
Ах, как трудно её
Решить,
А ты доставай,
Мой друг,
Заначку,
Ту, что удалось
Скопить.
Запас терпения
И воли заначу,
С умом и удачей
Впридачу,
Чтобы просто жить
И жизнь свою любить!
24 января 2020 года.
Свидетельство о публикации №120012409653