Каждый из нас любит всех поучать

Каждый из нас любит всех поучать,
каждый готов найти недостатки.
Мы можем любить и даже предать
а можем кричать, что у нас все в порядке.

Не думая часто - мы рубим с плеча,
родных и друзей обижая словами.
Что сказаны были увы с горяча
и злость набегает, как море волнами.

Но с каждым рассветом, мы ждём палача,
чтоб нам на ошибки они указали.
Прощай, за душой не носи кирпича
ведь сбудется всё, о чем так мечтали.


Рецензии