Женщина из прошлого

Женщина из прошлого- чистая душа.

Женщина из прошлого, как ты хороша!

На лице улыбка, радуется свет.

В платьице из ситца говоришь- Привет!

У тебя причёска- буйный ураган,

а когда смеёшься, в красоте твой стан.

Женщина из прошлого быль, или мечта?

Для кого то в памяти, для других- судьба.


Рецензии