Лунный Новый год

Лунный Новый год,
Прибамбас Восточный.
В Январе к нам придет,
Состоит из многоточий!

У Буддистов "Цаган Сар",
Чтут с охотою большой.
Моринхура дивный дар,
Радует Орду своей струной!

У Батыров здесь борьба,
Скачки наперегонки аратов.
Также лучная стрельба,
По мишеням бьют ребята!

Ну,а после будет Сабантуй,
С водкой и горою мяса.
Тост произнеси и мясо жуй
А,бывает,подадут колбасы!

Победителей всех наградят,
Грамотами и еще призами.
Они на нас Героями глядят
В ореоле громкой Славы!


Рецензии