Что делать?

Научиться видеть вещи такими,какие они есть.
Называть происходящее именами своими.
Слышать ближнего во всей его полноте.
Не пугаться,когда увидишь свои "добрые" поступки "кривыми".
Отдавать то ,что можешь отдать ,не требуя ничего взамен.
Побеждать трудом и радостью лени тлен.
Говорить ,когда надо сказать и сказать то,что надо.
Молчать,когда стоит смолчать,даже если внутри штормит ураганная кавалькада.
Чувствовать мир и отзываться каждой частичкой сердца.
Исполнять обещания ,данные себе самому где-то в детстве...

Вот пожалуй и все,для начала наверное хватит...
Хватит сини небесной для радости,водной глади...
И травы зеленой,и солнца-растрепы пряди...
Хватит ,чтобы стучало сердце средь ребер впадин...


Рецензии