Задохнуться в любви
Это всё равно что умерла
Метафизически сгорела...
В тишине задыхаюсь в любви.
Быстро дышу как будто бы глотаю воздух ,
Хватаюсь как за верёвку жизнь
И замираю на миг слушая сердце
В предвкушении свободы в верх птицей.
Я уже не слышу всех
Нечего из мирского тлена...
Всё глубже и глубже в себя
Я погружаюсь в свой дом родной.
И вижу в конце туннеля свет
Это есть цель вознестись....
На крыльях свободы в любви
Излечившись от земной иллюзии.
Свидетельство о публикации №120012409435