От Тебя... До Меня...

От Меня до Тебя -
Километры тоски...
От разлуки сжимается
Сердце...

Нет обратного
Больше пути -
Нам Судьба приоткрыла
Заветную дверцу!

От Тебя до Меня -
Млечный путь
Устилает дорогу
Звёздами!

От Любви не уйти...
Не вздохнуть...
В эти ночи
Часами поздними...

От руки до руки -
Километры тоски...
Небеса...
Облака белогривые...

От Тебя... До Меня...
От Меня... До Тебя...

Вера только
В Мечту -
Что мы будем с тобою
Счастливыми!

          24.01.2020г.


Рецензии