Тридцать лет Пути

24.01.2020

И тридцать лет... по мановенью!
И годы мчатся чередой…
Но есть оно – ОДНО МГНОВЕНЬЕ ...
Мгновенье РАДОСТИ БОЛЬШОЙ.
Оно над бренной жизни кручей
Возносит долу – до Небес.
Оно Одно имеет Силу.
Имеет Цену Звук и Вес.
Оно Одно, на вечном  взлете
В тиши нетленное даря,
Из сердца исторгает Звуки
И чувство – БЛИЗИТСЯ ЗАРЯ!
Заря, Зори, к Заре – с Зарею…
Мечты немеркнущий костер. 
И помощь Сердца Мирового
В прорывах ДУХА … на ПРОСТОР!


Рецензии