Интернет 2

Напуганы все байками,
Казнят здесь всех дизлайками,
Не отключается эфир,
Зовут к себе вас: Komm zu mir.

На всех страницах разное,
All the time безотказное,
Дурман подобен яду-хмелю,
On line сутки 7 дней в неделю.

Ему плевать как ты там ахаешь,
Кого сегодня ночью трахаешь
Или на стуле сидишь вЫсоко,
По малолетке дрочишь лысого.

Cherchez la femme или мужчину здесь,
Тут не базар, давай потом всё взвесь,
Скандалы мимо больше не пройдут,
Ведь здесь тебя уж не найдут.


Рецензии