Пьём чай с тобою, с яблочным вареньем

Антоновок глазёнки с удивленьем,
Сквозь стёкла вазочки, хрусталиком глядят.
Пьём чай с тобою, с яблочным вареньем
А на дворе метель и снегопад.
Уставший сад, от яблочного спаса,
Всё обнажил до кончика ветвей.
А что осталось - в вазочке прекрасной
С медово терпким запахом тех дней...
Пьём чай с тобою, с яблочным вареньем.
А на дворе снежинки не унять.
Зима на осень смотрит с удивлением.
А с ложечки стекает благодать...


Рецензии