Я люблю тебя

Яркое солнце оставило след
Бледной луною в царствии тьмы;
Звезды не счесть и столько же лет
Связаны свыше мы.
В каждом любовь, как живая вода;
Пей, наслаждайся, как дитя.
Не говори: любовь прошла.-
Любовь жива! Я люблю тебя!

Где бы я ни был, любовь не уйдет-
В сердце моем безмерна она;
Как дом найдет потерявшийся кот,
Я отыщу тепло очага.
Радости в жизни себя не лишай,
Но расставаясь, всем сердцем любя,
Не говори: прощай, прощай...
Скажи лишь одно: я люблю тебя!


Рецензии