10901. Немного выжитым лимоном...
Устал от жизненной толкни
А в небо лезут небоскребы
А у меня внизу мечты
Тут на полях снег покрывалом
Накрыл все белой простыней
Дрова трещат - огонь изъяна
Это моей души вино
Налью бокал услады
И снова я вольюсь в свой ритм
Наполню жилы кровью пьяной
Своим пером потенциал любви.
Свидетельство о публикации №120012409330