Благодарственное
Узнал кто мой характер, но остался,
С кем я могу побыть сама собой,
Кто поддержал, когда я вдруг сломалась.
Я вас ценю, поверьте, всей душой!
Тех, кто одарит своим теплым взглядом.
Спасибо тем, кто все еще со мной...
Кто, несмотря на все проблемы, рядом...
Свидетельство о публикации №120012409265
Калужских Елена.
Калужских Елена 17.02.2020 22:51 Заявить о нарушении