Бог есть любовь

Любовь изгоняет страх.
Долготерпит, все переносит,
Отдает, ничего не просит,
Все держит в своих руках.

Любовь исцеляет боль.
Не предаст, не закроет двери,
Милосердствует, всему верит,
Не оставит, всегда с тобой.

Любовь не даёт упасть.
Даже если близка опасность,
С ней безмолвная безопасность,
У тебя ее не украсть.

Любовь заставляет жить,
Через бури, ненастья, стужу
С ней пройдёшь, отдавая душу,
Лишь бы в сердце её сохранить.

Любовь подобна врачу.
Укрепляет, себя забывая.
С тобой радуется и страдает,
Все становится по плечу.


Рецензии