Папа ушёл
Вижу мамины глаза.
В этом взгляде тёплом , мудром
Слышу твёрдое : " Нельзя !
Одеваюсь , собираюсь -
В детский сад идти пора.
Маме я не улыбаюсь -
Папа наш ушёл вчера.
Просто так ушёл и точка !
Всю любовь мою унёс.
Там , говорят , другая дочка
Любит папочку до слёз.
Ну , а я-то , папа , как же?
Безотцовщина теперь?
У меня сегодня даже
Детство кончилось , поверь !
В куклы я играть не буду,
Мне теперь не до игры,
В сердце горя не забуду,
Повзрослею до поры.
Любишь ты другую дочку,
Песни нежные поёшь.
А меня в слепую ночку
Захлестнёт обиды дрожь.
Свидетельство о публикации №120012409246
С уважением и добром,
Олег М
Олег Макаров 07.09.2020 00:33 Заявить о нарушении
Нина Власенкова 21.01.2021 23:18 Заявить о нарушении