Не Судьба а СурнАурист

           Не  Судьба  а  СурнАурист

Высочайшие Беретнавные Мофэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я когда-то написала что хочу  определение «Судьба» -
поменять на Сумбэктэвд  -  и вроде Вы поменяли –
но Он – не добрый – слабостей никаких не прощает –
и отказывается вести вообще – отрекается

А теперь я прошу в Каталоге Определений поменять
то определение на – Сурнаурист – Он примет Личность
со всеми её слабостями и ущербами -
И поведёт лучшим Путём – и не бросит и не отрекётся вести -
а значит будет заступником в трудностях Пути!

Поменяйте пожалуйста ему определение – для всех нас – людей –
Помогите пожалуйста!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии