Путь на свет
И мир идёт к тебе войной,
Не веруй в то, что нет спасения,
А веруй в то, что Бог с тобой.
Когда разрушится дорога,
Не будет сил идти вперёд,
Забудь себя, спасай другого,
И вновь растает в сердце лёд.
Когда закроются все двери,
Оставят верные друзья,
Ты должен Господу быть верен
И знать, что Он твоя семья.
Когда мечта подобна тени
И кажется, что шансов нет,
Не возропщи, но без сомнений
Продолжи путь идти на свет.
Когда терпеть не будешь в силах,
Взгляни на Крест, где Бог распят.
Ты навсегда умрёшь для мира,
Который был вчера так свят.
Свидетельство о публикации №120012409207