Бросаешься
А сволочь, гад-подмял её
Мозгов коль нету, так в натуре
Чужой идеи дай же ход
И много в жизни так бывает
Мозги колышутся в тени
А норовистый рядом дядя
Идею с богом прихватил
Бросаешься на всё, что ново
Ломая мысль, преграды все
И пробиваешься мозгами
А дядя в лаврах тот сидит
В соавторы он лезет смело
Не согласишься-утоплю
Так знаешь, связей сколько в теме
Я вес имею, так стою
Как будто формулу от сглаза
Для глаз людей, своей страны
Пошли его ведь он зараза
Глаза людей-жизнь матерей.
Свидетельство о публикации №120012409191